Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookies Policy

Terzo Pilastro 1200 c 2
 
05
Apr
14

Menu2
Il menu realizzato per la cena celebrativa dei Campioni Italiani di Pallanuoto del 1956, nel quale sono riportati inominativi di tutti i protagonisti di quella memorabile annata:

  • Dirigenti
    • Presidente Onorario - Dott. Olindo Bitetti; 
    • Presidente - Ing. Renzo Nostini;
    • V. Presidente - Comm. Ugo Novaro;
    • V. Presidente - Ing. Mario Penza;
    • Direttore Tecnico - Dr. Sergio Catalani;
    • Segretario - Aldo Pacitto
  • Consiglieri
    • Avv. Giovanni Caucia;
    • Comm. Alfredo Ciarlanti;
    • Rag. Alberto Lisotti;
    • Avv. Luigi Paris;
    • Comm. Giovanni Penza;
    • Rag. Luigi Percuoco;
    • Sig. Gaudio Tamagnini;
    • Col. G. Battista Taparelli;
    • Sig. Romolo I. Vaselli;
    • Sig. Sergio Zenobi
  • Squadra
    • Nino Antonelli;
    • Franco Baccini;
    • Franco Berenga;
    • Lucio Ceccarini;
    • Raffaele Gambino;
    • Salvatore Gionta
    • Carlo Peretti
    • Paolo Pucci
    • Felice Virno
  • Allenatore
    • Camillo De Giovanni