SalvamentoFAi Campionati Regionali di Salvamento, disputati a Roma lo scorso 26 gennaio, gli Atleti biancocelesti, Alessandro Marchetti (in foto 1° da sin.) e Simone Locchi (in foto 3° da sin.), hanno conquistato un Oro e un Argento ciascuno.
Le medaglie provengono da 2 gare valide per la Categoria Esordienti B: i 50 m con ostacoli e i 50 m trasporto manichino.
Nella gara ad ostacoli Marchetti vince con 36".1, mentre Locchi si aggiudica la seconda piazza con 38"3; nell'altra gara, le due giovani Aquile si scambiano la posizione sul podio, con Locchi che sale il gradino più alto con il tempo di 39"9 sopravanzando Marchetti che fà registrare il tempo di 40"8.