13

Tuffi – Maria sorprendici !

Post in Tuffi
by Super User

MariaMondiali13Ai Mondiali di Barcellona altra debacle per Maria Marconi che  in campo Internazionale, quest’anno, non si è espressa secondo le sue grandi potenzialità, ad eccezione di un 3° posto dai tre metri, al Grand Prix di Rostock e ad un 4° posto, dal trampolino di 1 m, agli Europei.

Ai preliminari della gara dal Trampolino di 1 m, disputata ieri, Maria, dopo aver fatto registrare il secondo miglior punteggio a metà gara,  era quarta prima dell’ultimo tuffo,  poi un erroraccio all’ultimo salto l'ha fatta precipitare al 23° posto escudendola dalla finale.
La nostra simpatica e forte Atleta può fare di più, ne sono convinti gli “addetti ai lavori”,  i suoi tanti tifosi e soprattutto ne è convinta lei.
E poi ci sono i risultati che quest’anno, malgrado tutto, l’hanno sempre vista vincente nelle gare nazionali individuali dal Trampolino, battendo ripetutamente la fortissima compagna di Nazionale, Tania Cagnotto.
I Mondiali, per la romana tutto pepe, fortunatamente non sono ancora finiti. C’è ancora la gara dal Trampolino dei 3 m, dove può regalarsi e regalarci una grandissima soddisfazione.