ParalimpicoCampSoc MQuest'ultimo fine settimana si sono svolti presso l'impianto Ge.Tur di Lignano Sabbiadoro i Campionati di Società, la Coppa Italia Maschile e Femminile e la Finalissima del Trofeo Futuri Campioni 2016.

L'importante 2 giorni è stata organizzata dall'Aspea Padova Onlus ed è stata partecipata da ben 290 Atleti in rappresentanza di 41 Società Italiane.
Il Team Biancoceleste, ha ottenuto un secondo posto sia nel Campionato Italiano di Società che nella Coppia Italia Maschile piazzandosi dietro il CC Aniene e davanti alla Polisportiva Bresciana in entrambe le competizioni.
Nella Coppa Italia Femminile la Lazio è 4ª dietro; la Polisportiva Bresciana (1ª),  i Nuotatori Campani (2ª) e l'Aspea Padova Onlus (3ª) .
Tra le promesse del Nuoto Paralimpico Italiano si è imposta la nostra Viviana Teofili, 3ª al Trofeo Futuri Campioni