MariaCI BG FBAi Campionati Assoluti di Tuffi open disputati dal 10 al 12 luglio presso la piscina Italcementi di Bergamo, per la Lazio Nuoto, Maria Marconi e Michele Benedetti salgono complessivamente 3 volte sul podio.

Dopo un periodo vissuto un pò in ombra, a causa di vari acciacchi, Maria ritorna finalmente a salire sul gradino più alto del podio, nella gara dal Trampolino di 3 m con un finale di 307,50, dietro di lei si piazza Elena Bertocchi con 293,95.
Nella prova dal Trampolino di 1 m, in una gara tiratissima, Maria mancherà l'Oro per una manciata di punti, classificandosi al secondo posto con 281,60, dietro Elena Bertocchi che vince con 288,90.
Il nostro Michele Benedetti, dopo l'Argento e il Bronzo al recente Grand Prix di Bolzano, dal Trampolino dei 3 m è 2° in Italia con 419,30 dietro ad Andrea Chiarabini che conquista l'Oro con un finale ragguardevole di 444,90.