04
Mar
13

TuffiBZBella prestazione della Squadra di Tuffi della SS Lazio Nuoto che, da venerdi scorso alla domenica seguente, ha preso parte alla 1ª Prova dei Campionati Italiani giovanili, disputati nella piscina “Karl Dibiasi” di Bolzano.

Il Team del Coordinatore Tecnico Domenico Rinaldi, ha conquistato ben tre medaglie, 2 Ori ed un Bronzo, piazzandosi al 3° posto, nella Classifica per Società Femminile, e al 5° posto nella Classifica Generale per Società.
La nostra Chiara Pellacani ha sbaragliato la concorrenza nella Categoria C2, vincendo nettamente sia la gara del Trampolino da 1 m che quella dai 3 m; segnalandosi come la più forte promessa italiana tra i più giovani.
Bene anche Giulia Vittorioso (figlia di Antonio, una delle bandiere della Squadra di pallanuoto che milita in A1) che nella Piattaforma, strappa il Bronzo alla sua più diretta avversaria, con  meno di 2 punti di vantaggio.