LPGenNel Nuoto Paralimpico la Lazio Nuoto, con il sostegno della Fondazione Terzo Pilastro Italia e Mediterraneo, conferma la sua straordinaria realtà vincente chiudendo i Campionati Italiani di Società, disputati a Lingnano Sabbiadoro (UD) dal 24 al 27/05/2018: al 1° posto nella Coppa Italia Femminile,  al 2° posto nella Coppa Italia Maschile e con l'Argento nella Classifica  Generale del Campionato Italiano di Società.

A margine della manifestazione si è concluso anche il Trofeo Futuri Campioni (Circuito Nazionale che si svolge da ottobre a maggio) con i Biancocelesti che si sono piazzati al 3° posto nella relativa Classifica Generale ottenendo individualmente 2 Bronzi con Mif Darius Vasile nei 50 SL e Lorenzo Peruzzo nei 200 m SL.
Un fine settimana, quello appena concluso, carico di entusiasmo per Coach Gianluca Cacciamano e i suoi Campioni che per potranno giovarsi di un bagaglio di esperienza e di stimoli in più per  traguardi futuri ancora più alti.